Eierschwammerl Sauce

Fett: ca. 90 g
Kohlenhydrate: ca. 5 g
Eiweiss: ca. 33 g

kcal: ca. 850 kcal

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on print

Das brauchst

300 g     frische Eierschwammerl oder andere Pilze

1             grosse Zwiebel würfelig schneiden

1 EL       Butter

1 ½ TL   Salz

1 TL       Paprikapulver  süss

2 EL       Zitronensaft

200 g    Schlagrahm

UND SO WIRDS GEMACHT

Butter in  Pfanne erwärmen, fein geschnittene Zwiebel darin glasig andünsten

Kleingeschnittene oder zerpflückte Pilze dazu geben und langsam anbraten

 

Mit Salz und Paprikapulver abschmecken, Zitronensaft dazu, umrühren und mit

der Schlagsahne ablöschen. Das ganze leicht köcheln lassen.

Gut zu wissen

Nicht zu viel Knoblauch verwenden
Share on email
Per E-Mail verschicken
Share on print
Rezept ausdrucken