Eierschwammerl Sauce
- 30
Fett: ca. 90 g
Kohlenhydrate: ca. 5 g
Eiweiss: ca. 33 g
kcal: ca. 850 kcal
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on print
Das brauchst
300 g frische Eierschwammerl oder andere Pilze
1 grosse Zwiebel würfelig schneiden
1 EL Butter
1 ½ TL Salz
1 TL Paprikapulver süss
2 EL Zitronensaft
200 g Schlagrahm
UND SO WIRDS GEMACHT
Butter in Pfanne erwärmen, fein geschnittene Zwiebel darin glasig andünsten
Kleingeschnittene oder zerpflückte Pilze dazu geben und langsam anbraten
Mit Salz und Paprikapulver abschmecken, Zitronensaft dazu, umrühren und mit
der Schlagsahne ablöschen. Das ganze leicht köcheln lassen.
Gut zu wissen
Nicht zu viel Knoblauch verwenden
Share on email
Per E-Mail verschicken
Share on print
Rezept ausdrucken